Publiboda

Aplicación para la Ciudadanía Estadounidense paso a paso. Solicite desde aquí

Aplicando para Ciudadanía

Convertise en un ciudadano de los EE.UU. tiene muchas ventajas, incluyendo el derecho al voto y la posibilidad de patrocinas a sus parientes para venir a los Estados Unidos. La solicitud de Ciudadanía (Formulario N-400) se completa con los residentes legales permanentes (poseedores de tarjeta verde) mayors de 18 años que cumplan con los requisitos de eligibilidad para solicitar ciudadania.

Los Requisitos De elegibilidad

  • Tener al menos 18 años de edad
  • Han tenido la tarjeta verde valida por lo menos cinco años. Si usted esta casado con un ciudadano de los EE.UU puede solicitar despues de tres años con una tarjeta verde valida. O, si usted ha servido en las fuerzas armadas de los Estados Unidos durante la Guerra, puede solicitar la ciudadania de los EE.UU. sin obtener una tarjeta verda si estuviera en los Estados Unidos al alistamiento en los militares de EE.UU.
  • Ha mantenido residencia continua en los Estados Unidos por lo menos cinco años (o tres si esta casado con un ciudadano de los EE.UU)
  • Haber vivido en el estado en que se presete el Formulario N-400 durante al menos tres meses
  • Ser capaz de leer, escribir y hablar inglés
  • Tener un conocimiento de los fundamentos de la historia de EE.UU. y el gobierno
  • Ser una persona de buen character moral y dispuesto a cumplir con los principios de la Constitucion de los EE.UU.

Completa tu solicitud en linea, en Español
Un guía que va contigo paso a paso a través de cada pregunta

>>> Complete ahora la Solicitud de Ciudadanía - Formulario N-400

También te puede interesar:

Tu comentario

Comentarios (0)






Etiquetas permitidas: <b><i><br>Añadir Nuevo Comentario:


Publicidad

Lo último

Comentarios

  • Hola mi hermana…
    3 horas, 57 min
  • Espectacular articulo,…
    4 horas, 39 min
  • Soy ciudadano americano…
    17 horas, 22 min
  • Hola, una consulta.…
    4 días, 11 horas
  • Me case por civil…
    6 días, 21 horas